HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska

Assistent Hotel Manager Utrecht


Bastion Hotels – Utrecht – hebben gepland in het restaurant. In het weekend tref je vooral veel toeristen aan in het hotel. Aan jou de taak om iedere gast van de juiste service te voorzien. Dit kun jij als de beste door jouw sociale karakter en gastheerschap. Jouw kennis draag je graag over aan jouw team, zodat de kwaliteit en service gewaarborgd blijft in ons hotel in Utrecht. Zo zorg jij dat gasten graag terugkomen bij Bastion Hotels en in het bijzonder in ‘jouw’ hotel in Utrecht. Must-haves assistent hotel manager van hotel… (zoals reiskostenvergoeding en een bonusregeling). De eventuele bonus wordt per kwartaal berekend en is afhankelijk van de persoonlijke prestatie en de locatie prestatie. Wil jij blijven groeien binnen Bastion Hotels? Dat kan. Bastion Hotels biedt jou veel uitdaging en doorgroeimogelijkheden binnen de hotelketen. Benieuwd naar de ervaringen van huidige medewerkers over hun functie en ontwikkelingstraject? Lees het via https://www.werkenbijbastionhotels.nl/blogs/ Werkomgeving Als Assistent Hotel Manager werk…


1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?

Rechtserklärungen

Partners

Newsletter Tages Jobs


HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska