HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska

Hotel Representative – Kos


MEETING POINT HELLAS AE – Griechenland – The purpose of the Representative role is to be responsible for ensuring that the Tour Operators are represented properly in the destination and for providing customer support at all times. The role will require you to work with passengers from various different nationalities, providing an excellent customer service level at all time. Skills & Qualifications: 1-3 years of experience in a Destination Management company in a similar position Excellent command of the German language (spoken and written) Excellent command of the English language (spoken and written) Excellent computer user with experience of Microsoft office Verbal and Written Communication Skills Desired Skills & Qualifications: Preferably hold a University or diploma degree in tourism or related field Time Management Conflict Management Courteous Personality Additional Info: All travel expenses, due to business reasons, will be covered by MPH interested applicants should forward their resume, togethe…


1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?

Rechtserklärungen

Partners

Newsletter Tages Jobs


HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska