HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska

F&B Manager- Sandton Hotel de Roskam


Sandton Hotel De Roskam – Rheden, Gelderland – F&B Manager- Sandton Hotelde Roskam Ben jij een ervaren hospitalityprofessional in het luxury segment? Ben je daarbij aantoonbaar specialist ophet gebied van Food & Beverage en heb jij overzicht op de totale hotelorganisatie? Motiveer jij jezelf en het team om de beste service televeren en de gast centraal te stellen in alles wat we doen? Sandton Hotel De Roskam Eén van onze unieke hotels is Sandton Hotel De Roskam. Sandton Hotel De Roskamis een heerlijk comfortabel viersterren hotel aan… Achmea. Aanvullende voorwaardenconform de Koninklijke Horeca Nederland. Mede door onze ambities zijn er alsvanzelfsprekend diverse doorgroeimogelijkheden binnen de organisatie. IHMG organisatie International Hotel Management Group (IHMG) is de vanuit Nederland opererendemoedermaatschappij van de merken Sandton Hotels en Pillows Hotels. SandtonHotels bestaat sinds 2004 en heeft sindsdien met haar bijzondere designs enhoge service niveaus diverse (kwaliteit)onderscheidingen in de wacht gesleept…


1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?
1 Jungkoch/-köchin Saisonstelle oder Jahresstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung und Berufserfahrung erforderlich * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team * Gehobene Gastronomie * Hausmannskost * Vertrautheit mit Hygienevorschriften ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder 6-Tage-Woche möglich * 40 Wochenstunden
2 Kellner/innen Saisonstelle ab sofort ARBEITSORT: * 9942 Obertilliach ANFORDERUNGEN/KOMPETENZEN: * abgeschlossene Berufsausbildung * Berufserfahrung von Vorteil * sauberes und selbstständiges Arbeiten * ausreichende Deutsch-Kenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen sowie im Team TÄTIGKEITEN: * À-la-carte-Service * Getränke-Service * Kassieren im Gastgewerbe * Speise-Service * Tischdekoration * Weinberatung ARBEITZSEIT: * täglich von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr * 5- oder
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus 1 Kellner/in mit Inkasso; Anforderung: * Praxis im Servicebereich( Lehre von Vorteil)erforderlich * entsprechende Deutschkenntnisse * À-la-carte-Service * Speise-Service Dauerstelle zum ehestmöglichen Eintritt; Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeitbeschäftigung im Wechseldienst, 5 Tagewoche 20, 30 bis 40 Stunden pro Woche; Entlohnung: * je nach Stundenanzahl, Qualifikation und Leistung. Geboten wird: * Verpflegung kostenlos, * bei Bedarf kann
Wir suchen für unser Traditionsgasthaus in Axams, 1 Koch/Köchin (Hotel- und Gastgewerbe) für Tiroler Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung; * der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse Dauerstelle ab sofort; Arbeitszeit: 5 Tage Woche, Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden; Zusätzlich wird geboten: Verpflegung kostenlos und bei Bedarf kann Unterkunft gestellt werden. KONTAKT: Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung Tel.Nr:
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Chef de partie (m./w.) Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Was werden meine Aufgaben sein? Die Hauptaufgaben sind: – Gewährleistung einer stets erstklassigen Speisenzubereitung, – Die rechtzeitige Fertigestellung der Speisen – Vermeiden von Ausschuss und Verlust bei der Speisenzubereitung – Unterstützung des Küchenpersonals
Wir suchen für unser **** Hotel in Innsbruck 1 Jungkoch/-köchin für Tiroler und Internationale Küche; Anforderung: * abgeschlossene Berufsausbildung erforderlich * Praxis von Vorteil; Dauerstelle ab sofort Arbeitszeit: 5 Tagewoche – Vollzeitbeschäftigung; geregelte Arbeitszeit. Teildienst nur in Ausnahmefällen; Gerne sind wir bereit entsprechende Berufserfahrung und / oder Qualifikation zu honorieren; zusätzlich bieten wir : Verpflegung kostenlos. Sind Sie neugierig geworden?

Rechtserklärungen

Partners

Newsletter Tages Jobs


HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska