© 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <


Luzern – und der richtigen Lagerung Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) und betrieblichen Richtlinien sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen -Zubereitung von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams Mithilfe bei der Angebotsplanung Ihr Profil Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ. Zudem bringst Du mit: Berufserfahrung in der Gastronomie Freude am Kochen und im Umgang mit Lebensmitteln Ein Bewusstsein für Qualität…


    Rechtserklärungen

    Partners

    Newsletter Tages Jobs


    HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska