© 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <


Bern – Wie schmeckt Ihre Zukunft? Kochen Sie mit Leidenschaft? Sind Sie begeistert von frischer Qualität? Das ist Ihr Erfolgs-Rezept bei uns alsBodenständiger Koch/Köchin Ihre Herausforderung Gerichte für À la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Mitverantwortlich für die Lernenden und Praktikanten in der Küche Die hohen Qualitätsstandards einhalten HACCP-Hygienekonzept umsetzen Ihre Kompetenz Mehrjährige Berufserfahrung… als Koch oder abgeschlossene Kochlehre Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise der italienischen Küche Sehr gute Deutschkenntnisse (Italienischkenntnisse von Vorteil) Teamfähig Ausdauernd und belastbar Effiziente und flexible Persönlichkeit Saubere Arbeitsweise Ihr Kontakt Frau Gabriela Joana Oliveira da Cunha, Consultant Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne per Telefon +41 58 233 4400 oder eMail. Bitte bewerben Sie sich direkt online, per eMail oder per Post…


    Rechtserklärungen

    Partners

    Newsletter Tages Jobs


    HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska