© 2017-2019 HOTELLERIE – HOTELS GastroJobs | Europe > REGISTRIEREN | REGISTER <


St. Gallen – Für unseren Kunden, ein lebhafter Gastronomiebetrieb im Raum Gossau, suchen wir eine/nJungkoch, der Verantwortung übernehmen möchte Ihre Herausforderung Unterstützen des Chef de Parties auf dem zugeteilten Postens Vor- und Zubereiten sämtlicher Speise für à la Carte, Bankett und Catering Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien Ihre Kompetenz Abgeschlossene Ausbildung zum Koch…


    Rechtserklärungen

    Partners

    Newsletter Tages Jobs


    HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska