HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska

Lehrstelle als Köchin / Koch, EFZ


dormakaba Schweiz AG – Wetzikon, Zürich – Köchin / Koch EFZ Ist das etwas für Sie? Köchinnen und Köche arbeiten in Küchen von Gastronomiebetrieben, Hotels, Spitälern oder Personalrestaurants. Sie bereiten warme und kalte Speisen zu und richten sie dekorativ an. Am Morgen planen sie als Erstes den Tagesablauf, damit alle Arbeitsschritte reibungslos funktionieren. Sie beherrschen die verschiedenen Garmethoden wie Dämpfen, Schmoren, Gratinieren, Grillieren, Sautieren und Pochieren. In der kalten Küche richten sie Fleischplatten… Berufsausbildung bei dormakaba Schweiz AG Die dreijährige Ausbildung zur Köchin bzw. zum Koch absolvieren Sie in der gut ausgerüsteten Küche unseres Personalrestaurants. Sie lernen sowohl für eine grössere Anzahl Gäste Tagesmenüs zuzubereiten und herauszugeben als auch à la Carte-Menüs für den VIP Bereich vorzubereiten und ansprechend anzurichten. Zudem unterstützen Sie den Küchenchef bei Spezialanlässen, wie beispielweise dem alljährlichen Jubilarenessen, bei Spezialitätenwochen oder bei der Bereitstellung…


    Rechtserklärungen

    Partners

    Newsletter Tages Jobs


    HrvatskiČeština‎NederlandsEnglishFrançaisDeutschΕλληνικάMagyarItalianoLietuvių kalbaLëtzebuergeschPortuguêsRomânăСрпски језикSlovenčinaSlovenščinaEspañolSvenska